【轰爆】非典型性个性婚姻(14)

14.


小车车,不看不影响剧情


抱着爆豪胜己洗过澡,给他换上了干净的衣服,轰焦冻吩咐女仆做些吃的。

爆豪胜己躺在床上,眼神迷离的看着轰焦冻,轰焦冻被这个眼神挠的心痒,压上爆豪胜己又是一个深吻。

“疯子!别再继续了!去买药!”爆豪胜己在轰焦冻松口后,推着轰焦冻半红半白的脑袋,没什么力气的责骂。

“什么药?”轰焦冻舔着爆豪胜己的手掌疑惑地问。

“你是狗吗?!混蛋!当然是避孕药了!给我买效果最好的!”爆豪胜己气恼的推开轰焦冻,这个半边混蛋装什么糊涂。

“哦,我让他们去买。”轰焦冻点点头,他也不想要孩子,孩子多麻烦,还会分散爆豪的注意力,他还想多过几年二人世界。

“你给我亲自去啊!”爆豪胜己拿起羽毛枕头砸了一下轰焦冻。

“好,我会很快回来的,胜己你先休息一下。”轰焦冻顺从的换好衣服,拿了手机和钱包走到门口时又忍不住走回去,亲吻了一下爆豪胜己的唇,才不舍的出去了。

爆豪胜己看到门被关上,急忙拿过手机拨通了安德瓦的电话,对方很快接了。

“我要违约,这婚不结了!”爆豪胜己没有任何开头语,他只想快点离开轰焦冻,以免什么时候轰焦冻改了主意标记自己。

“你去看看合同,付得起违约金再提。”安德瓦直接挂了电话,他就知道爆豪胜己会反悔,幸亏留了后手。

爆豪胜己快速的找到的自己的背包,从里面翻出被折起来的合同,违约金,违约金,找到了,淦!一千亿是什么鬼?!气死了!当初为什么不看一下再签!

爆豪胜己把合同塞回包里,又往包里塞了几件衣服,借口出去找轰焦冻骗过仆人们,走出安德瓦家,快速打了辆出租车,坐进车里才想起自己没有去处。回老家老太婆肯定会打电话给轰焦冻来接自己。他又看了遍手机里的联系人,出久应该从北海道回来了吧?给绿谷出久打了电话,对方果然昨天刚回来,告诉他自己要过去,顺便警告他如果敢告诉轰焦冻自己要去就炸死他,得到绿谷出久的保证后,爆豪胜己关掉手机,看着窗外已完全被夜幕和霓虹笼罩的街景,心里莫名的有些空洞,随着渐渐向后的景色慢慢扩大,他忽然觉得有些寂寞。


TBC

评论(18)
热度(186)

© 青壹 | Powered by LOFTER