【轰爆】非典型性个性婚姻(13)

13.

 

站在城市广场中央,看着来来往往的人群,爆豪胜己并没有想象中的那样毫无畏惧,昨晚练习了一段时间接吻,可以保持的时间长了一些,但轰焦冻说在人前接吻和只有两个人接吻是完全不同的,建议到人多的地方再练习。

爆豪胜己搞不懂轰焦冻为什么对这个比赛比自己还积极,但是既然来了只能硬着头皮上了。

“胜己,可以开始吗?”轰焦冻搭上爆豪胜己的肩膀,说话的唇距离爆豪胜己的唇仅有2厘米,他对爆豪胜己的占有欲越来越强,一方面说是来练习,一方面则是向所有人宣示自己对爆豪的所有权。

然而,还没得到爆豪的回答,轰焦冻的手机便响了,安德瓦事务所接到一个委托,在群马县出现了疑似于2年前被铲除的敌联盟的战斗工具脑无。安德瓦让他们两个马上到事务所汇合。

到了群马县,他们看到疑似脑无的怪物在当地职业英雄的围攻下仍旧游刃有余的大肆破坏,人群已经被疏散的差不多了,看到安德瓦,焦冻和爆杀王赶来支援,当地的职业英雄急忙让出一条路。

“你们两个一起上!”

得到安德瓦许可的焦冻和爆杀王对视一下,一起冲上去。爆杀王凭借着自己的机动性,快速移动到脑无的头部,发动了一个爆破,像不懂得疼痛般,脑无没有分给爆杀王任何注意力,仍旧在前行。

“是初代脑无!”爆杀王冲焦冻的方向喊了一声。

轰焦冻立即冰冻了脑无的腿脚,爆杀王冲着脑无的头部又是一个爆破,尽管身体有些部分被炸掉了一点皮肉,但脑无毫不在意的抬脚破除了脚上厚厚的冰。

轰焦冻再次出手,这次冰冻的范围是整个脑无,爆杀王趁机跳到脑无面前,脑无果然再次破冰而出,爆杀王的爆破比之前的力量强了一倍,脑无被打到退了两步。

看着焦冻和爆杀王与脑无缠斗,安德瓦示意其他职业英雄后退,他很清楚不论是焦冻还是爆杀王,他们的攻击范围都极大,必须要给他们留出充分的作战空间。

意识到安德瓦的用意,轰焦冻放出大范围的火焰,但被脑无避开了。焦冻和爆杀王分别从上方和下侧对脑无展开攻击,随着战斗的延长,爆杀王的优势逐渐显现,爆破的力量越来越强。

安德瓦得意的弯起嘴角,他一直不太认同潮爆牛王对爆杀王的培养方式,潮爆牛王太过注重磨砺爆杀王的性格和忍耐力,给他的任务也多是一些较弱的敌人,为的是让他的外表和品行更像个英雄,这样才能得到更多人的信赖,给他一些大案子也更放心。安德瓦却恰恰相反,他觉得强者就是要去面对最强的敌人,只有在对战中提升了经验和能力,才能越来越强,越来越受人信赖,毫无疑问爆杀王和焦冻一样有成为第一的潜质。

初代脑无战斗力强,但完全没有头脑和应变能力,很快,它对付2个天才职业英雄开始有些顾此失彼,它攻击爆杀王的时候,焦冻在它脚边连带周围的地面冻了极厚的冰,脑无一时无法挣脱。

“躲开!”爆杀王大喊一声,焦冻早有准备的退到远处,爆杀王用上所有的力量,再通过战斗服的装备,释出自己的大招“榴炸弹·大爆破”,脑无被炸的支离破碎。

直升机上直播的电视台拍下了这一幕,不论是在电视还是在看平板手机前看着的人们都欢呼起来,爆杀王和焦冻太强了,特别是爆杀王,从前只看到他的恶性事件,没想到他竟然有如此强大的实力!

完了,老毛病又犯了,好想让他给焦冻快点生个孩子,个性一定超强,如果能遗传三种能力简直秒天秒地。安德瓦心花怒放的看着爆杀王和那个强力爆破,得意的笑到露出牙齿。

解决了脑无,协助处理了善后并去警局录了口供,再回到家已经是第二天中午,错过了慈善比赛,爆豪胜己莫名松了口气,换了家居服,洗过澡,倒头便睡。

轰焦冻从浴室出来,爆豪胜己已经睡着了,看着爆豪放松的睡颜,轰焦冻亲亲吻了吻他的唇,然后钻进被子里抱着爆豪胜己一起睡着了。

爆豪胜己是被饿醒的,看了眼时间,晚上九点。爆豪胜己推醒了轰焦冻,表示自己饿了。轰焦冻急忙去吩咐女仆准备晚餐。

吃过晚餐,又继续睡到第二天早上,轰焦冻才觉得体力已经恢复了。爆豪胜己还在睡,樱花草莓奶昔的味道比平时强烈了一些,轰焦冻宠溺的轻轻摸了摸爆豪胜己的头发,忽然发现爆豪的脸很红,身体似乎在颤抖,眉间越皱越紧,稍加注意便能听到他小声的哼唧声,几乎是同时,爆豪胜己睁开眼睛,轰焦冻怀疑自己在做梦,爆豪胜己此时双眼含泪,呼吸竟然有些急促,樱花草莓奶昔的味道顿时甜的发腻,轰焦冻周身的每个细胞都在骚动着,清新的香草味完全不受控制的扩散到整个房间,他猛然间明白过来爆豪胜己发情了,这是他第一次见识到Omega的发情期,何况是自己最爱的Omega,alpha的天性让他完全丧失了理智,只想标记爆豪胜己。


TBC

评论(13)
热度(231)

© 青壹 | Powered by LOFTER