【轰爆】非典型性个性婚姻(11)

11.

 

晚餐时,三个人默契的谁都没提刚才的事,听说轰焦冻要请客,切岛锐儿郎非常不客气的点了很多贵的食物,似乎这样能稍稍慰藉一下自己的心情。切岛没再问他们的事情,他和爆豪胜己聊起了其他的话题,轰焦冻大多是在一旁听着,偶尔插几句话,气氛还算不错。

吃的差不多的时候,爆豪胜己起身去了洗手间。

切岛的表情瞬间严肃下来:“轰,你喜欢爆豪吗?”

“当然。”轰焦冻同样表情严肃的回答。

“这样啊,爆豪是我珍视的人,如果你喜欢他,请善待他,拜托了!”切岛低头郑重的拜托轰焦冻。

“爆豪也是我最珍视的人,我会用尽全力让他幸福,谢谢你愿意和他做回朋友。”轰焦冻同样低头感谢切岛。

“嘛,毕竟我是要陪他一辈子的。但你别误会,我可没彻底退出,什么时候只要爆豪有喜欢上我哪怕一点点,我绝对会把他抢回来!”

“我是不会让这种事发生的。”

“其实,高中时候我就觉得你喜欢爆豪了,他被敌联盟掳走的时候,你的表现太异常,一向冷静的你竟然克制不住自己,那么努力坚决的要去救爆豪,早已超过了朋友的范畴。”

“事实上,那时我还没确定自己对爆豪的感情究竟是什么。等我意识到的时候已经二年级了。”

······

爆豪胜己回来看到切岛和轰聊的很开心,他笑笑,忽然觉得以后的人生多些这样的场景也不错。

切岛饭后便又赶去了机场。

第二天,安德瓦告诉轰焦冻去拍一个男装的代言广告,爆豪胜己要以恋人的身份陪同。

轰焦冻因为人气高,长得帅,在学校时已经接过了几个广告,毕业之后更甚,知名代言拿到手软,收入早已是其他同学的数十倍。爆豪胜己也接过几个代言,但是因为拍摄时脾气冲又不肯配合着做出太有亲和力的动作和表情,在业界不太受欢迎,逐渐无人问津。

到了摄影棚,摄影师和轰焦冻打过招呼后,对着爆豪胜己上下打量了一番,在爆豪快克制不住自己要发火的时候,摄影师笑了:“爆杀王果然看上去很凶啊。”

“哈?你故意找茬吗?混蛋!”已经处于爆发边缘的爆豪怒吼一声,旁边的小助理,化妆师和几个工作人员吓了一跳,但很快都用同情的眼神看着爆豪。

摄影师顿时双眼发亮,兴奋的扭着腰冲爆豪眨眼:“啊!好棒!太帅了!请尽情骂我吧!”

“靠!你他妈有病吧!是不是想让老子炸死你!”爆豪面部狰狞的同时,手心里劈里啪啦爆出一阵火花。

摄影师立即跪在地上,一脸痴迷的看着爆豪:“我有病,我有病,请炸死我吧!不要客气狠狠的虐待我吧!打我骂我,怎样都可以!”

“胜己,这人是个抖M。”轰焦冻不高兴的将爆豪拽进怀里,然后冲摄影师微笑:“池野先生,再骚扰我妻子,我会换个更温柔的表情和你微笑哦。”

一旁的助手,工作人员纷纷捂紧胸口,受不了了,英雄焦冻的笑容直击心脏,要被帅死了!

摄影师池野撇撇嘴,不甘心的站起来:“你保护过度啦,爆杀王明明是抖S,陪我玩一下又怎样!”

“谁要和你玩啊!你这个变态!”爆豪咬牙切齿的骂道。

“哇哦!就是这样!请继续骂我,我就是个变态,爆杀王大人!要不要把我的头踩在脚下?”池野心心眼,兴奋的难以自制。

“胜己,微笑。”轰焦冻很想生气,但是眼前这个抖M如果对他生气,他会更加没完没了的兴奋。

“呵!”爆豪忍着不发火忍到内脏要抽在一起了,牙齿差点咬碎的时候,终于露出一个恐怖的笑容。

轰焦冻把爆豪胜己的脸掰过来,和他四目相对,额头相抵,距离近到在靠近一点点就可以亲上去了,爆豪顿时紧张的推开轰焦冻,耳朵尖有点红,表情也别扭起来。

“没意思,工作工作!”池野不服气的摊手。身边的助手和工作人员全部直直的盯着爆豪,爆杀王害羞的样子也太可爱了吧,焦冻果然能管的住爆杀王。

“别看了,工作!”轰焦冻挡在爆豪面前,他的表情平静中带着不悦,真是失策竟然让别人看到爆豪可爱的样子!

池野让轰焦冻去换衣服化妆,本想单独留下爆豪,没想到轰焦冻牵着爆豪的手,把爆豪带进了化妆间。

这个男装品牌主打休闲西装,和轰焦冻的气质很衬,单人照拍完后,要拍组合照。听着池野这么说着,爆豪却没看到现场除轰焦冻还有其他模特。

“爆杀王大人,可以换衣服化妆了。”池野笑眯眯的看着爆豪,他超想拍爆豪,爆豪狂野富有张力,还有与身俱来的攻击性,拍出的照片会很赞。

“哈?我可没听说我有这个任务。”爆豪想生气,可想起这个是抖M,还是努力克制住了自己。

“我们已经和安德瓦事务所谈好了,你是另一个代言人哦。”池野意味深长的眼神,让爆豪不舒服,但是,爆豪对工作还是认真的。他和轰焦冻一起换了衣服化好妆,站在聚光灯下。

池野意外的没要求爆豪露出什么温和微笑的表情,爆豪和轰焦冻的站位也没有特别要求亲密,镜头里的爆豪却分外的帅气,高傲,没有凶恶的样子,和轰焦冻站在一起非但没有输了颜值,反倒是帅出了新高度。

样片被作为预告在官网和推特上放出三张,转发点击评论数都超乎意料的高,半天之后热度已经窜上了第一,热评是【英雄爆杀王和焦冻配一脸】

安德瓦点点头,找一个契合爆豪性格的摄影师果然没错,焦冻应该也会满意的。


TBC


评论(11)
热度(233)

© 青壹 | Powered by LOFTER