【轰爆】非典型性个性婚姻(10)

10.

 

要了一个安静的包间,切岛锐儿郎坐到爆豪胜己对面,轰焦冻坐到爆豪胜己身边。服务生把菜单和茶拿进来便退出去了。安静的气氛下充斥着不安的躁动。

切岛想问的想说的有很多,可轰焦冻也在场,都是同学,他不能直白的上来就和轰焦冻抢人,他烦躁的交叉双手,甚至把手指捏的有些红。

轰焦冻知道切岛在顾虑自己,但是,把爆豪放在这里,自己大方的出去等切岛和爆豪单聊结束,说不定这场婚礼就告吹了,他还没有高尚到成全情敌。

“你从九州跑回来是有什么急事找我吗?”爆豪喝了口茶,率先打破了沉静。

“爆豪,我今天刚听到你和轰要结婚的消息是真的吗?”切岛看着对面的两个人,他怎么都想不到他们最近有过什么太大的交集,毫无征兆的忽然要结婚什么的,他是不愿相信的。

“真的。”爆豪干脆的回答,猩红色的眼睛中没有透出任何的戏谑不满,平静的让切岛不得不信,可那双眼中同样没有喜悦和幸福,淡漠的让切岛疑惑。

“为什么?之前没听说你们在交往啊,怎么突然爆出了结婚的消息?”切岛的声音有些轻微的颤抖,他觉得口干。

“和你无关吧。”爆豪扯着嘴角,不耐烦的回了一句,他受够了这类问题,他不喜欢说慌,不想回答也不愿回答。

“怎么能和我无关呢!我一直喜欢你,我也想和你结婚啊!”爆豪残酷的回答,轻易的撕碎了切岛的故作镇定的伪装,逼着切岛激进的说出了自己的心意。

爆豪诧异的表情,直白的表现了他的震惊。

“切岛,胜己已经要和我结婚了,可以别再说这种话影响我们的感情吗?”轰焦冻很少会说这么刻薄的话,还故意叫了爆豪的名字以示亲密,他自己都觉得这样不太好,明明自己才是那个卑劣的窃取者,偏偏还摆出了正主的姿态,然而,所有的难看不堪在失去爆豪这个可能面前什么都不算。

切岛瞪大眼睛难以置信的盯着轰焦冻,他知道自己不该在轰焦冻面前说这种话,更不想到轰焦冻会这么不留情面的回击,难道轰焦冻是真的喜欢爆豪吗?切岛忽然心里没底了。

“阴阳脸,你先出去一下。”爆豪胜己没看轰焦冻,用不容否决的语气冷冷的说着。

轰焦冻深吸一口气,他觉得自己可能是要出局了,他心情极差的不得不离开包间。

看着门被拉上,爆豪胜己皱着眉直视着切岛锐儿郎,切岛紧张的坐直,双手不安的捏紧。

“我没想到你对我有这种感情,你知道的吧,我的目标是NO.1英雄,我要打败所有的敌人,像欧尔麦特那样成为最强的存在,家庭和爱情永远不会成为我人生的重心,我最需要的是可以和我并肩战斗的伙伴,可以让我交付后背的朋友,我认为结了婚可以离,可挚友是一辈子的。我以为你会陪我一起站在顶点,陪我到死,我一直把你当成那个唯一的信赖,没想到我错了。如果和你结婚了,我们将会变成彼此的软肋,我也失去了最为信任的后背。不过,既然你说出了自己的心意,我一定会好好考虑的,我现在和轰焦冻有婚约,不能马上给你答复,抱歉。”爆豪胜己罕见的保持着冷静,严肃的回应着切岛的告白,他太过诚实坦率,甚至还道了歉,切岛被他的话震撼了,完全沉浸在他的话中陷入了思考。

切岛知道爆豪的话有多认真,他知道爆豪对于成为最强的渴望,他没想到爆豪对自己的信任竟然超出了自己的认知范围,成为一辈子的爆豪唯一可以交付后背的挚友还是成为爆豪的软肋守着变数重重的婚姻,对于切岛而言根本没有太多的犹豫,他激动的拍着桌子站起来握紧爆豪的手,双眼发亮:“爆豪!你真是太男人了!你说的对,我是你的战马,是你的后背,我要做你一辈子的唯一,你放心依靠我吧!我愿意陪你一起站在顶点,陪你到死!”

“啊,这才对!白痴狗屎头!”爆豪回握紧切岛的手,得意的弯起嘴角,切岛锐儿郎是他人生中最为特殊的存在,没有之一。

“那么,轰呢?你们之间到底怎么回事?”切岛平复了一下心情,重新坐好,他还是很在意爆豪和轰焦冻的关系。

“在交往中,我去叫他回来。”爆豪轻描淡写的回了一句,起身向门口走去。

“哈?你喜欢他吗?他喜欢你吗?”切岛理清关系后心情轻松了不少,语气也恢复到了平时。

”鬼知道!“爆豪胜己拉开门,轰焦冻不在门口,爆豪在前台找到了他,轰焦冻正一脸阴郁的死死盯着菜单,心里乱七八糟的,心痛的要命。

”焦冻,回去了。“注意到服务生,爆豪尽量温和叫了轰焦冻的名字。

”爆豪?!“轰焦冻以为自己完了,听到爆豪叫他的名字,他惊喜的急忙站起来,冲爆豪走过去。

”白痴,该叫胜己吧。点好菜了?切岛从九州大老远跑来,今晚让他吃尽兴,你请客!“爆豪挑挑眉,笑了笑,他感觉到轰焦冻的紧张和焦虑,并不直白的告诉他自己和切岛的答案。

”你们,怎么决定的?“轰焦冻犹豫了一下,还是担忧的问出了介意的事,爆豪没有明白的说出口的事,他根本不敢猜测。

”决定什么啊,我们是挚友,半边混蛋!“爆豪胜己无奈的咋舌,看对面这个家伙一副消极的样子,他忍不住稍加用力揉乱了轰焦冻的双色头发,不料,下一秒便被轰焦冻紧紧的抱住了。

爆豪胜己没有推开轰焦冻.


TBC


评论(14)
热度(248)

© 青壹 | Powered by LOFTER