【轰爆】耻辱教复仇记

粽子节的福利。

短篇,一发完

没有车没有车没有车。



职考补习是件麻烦的事情,结束了一天的斯巴达课程后,爆豪胜己和轰焦冻一同走在回家的路上。

“阿诺,两位是雄英的学生吗?”在一条必经的小巷里,一个男人主动来和他们搭话。

这个搭话的方式有些熟悉,毕竟在不久之前他们遇到一个叫耻辱涂的家伙,当时也是这么搭话的。二人立即警觉起来。

“请问有什么事吗?”轰焦冻尽量客气的回话。

“嘛,也不是什么大不了的事情,只是想让你们看一下这个。”男人拿出两张纸,分别递给他们。爆豪胜己和轰焦冻接过,应该是从书本上撕下来的一页,并没有什么奇怪的地方。

“这种东西有什么好看的?”爆豪胜己的目光在纸上一扫而过,他看到排版整齐的文字中有自己和阴阳脸的名字,他顿时紧张起来,难道这是敌人的个性?

“呀嘞呀嘞,也没什么大不了的,只是接下来要发生的事和你们手上的小说有关。安心哦,我的个性很弱,一次只能让正反一页纸也就是2页的内容变为现实。”男人笑嘻嘻的解释。

“你到底是谁?敌联盟吗?!”爆豪胜己怒视着男人,做好了战斗准备,而轰焦冻正在认真的读着手里的东西。

“小说,可以叫我小说君,我才不是什么敌联盟,我是伟大的耻辱教的教徒,我们强大的教主前段时间被你们揍到半死还入了狱,作为忠实的教徒,当然要来为教主复仇。只是没想到二位这么受欢迎,还有一些人专门为你们写了小说,我的个性是将小说里的人物的故事转移到具体的人身上,但是,很少遇到小说的主角是现实中的人这种事,这会让我的个性更加强大,也就是说,我完全不需要对你们进行过程引导,你们可以自己完成。Now,start!”小说君打了个响指,十分有自信的拿出自己的手机打开了拍照功能,教主!我要拍出他们更加羞耻的照片发到网上,完成你的愿望!

在爆豪胜己和轰焦冻手中的纸张虚化为蓝色的光,渗入他们的皮肤,紧接着,轰焦冻发觉自己不受控制的把爆豪胜己压倒墙上毫不犹豫的吻上去。这和小说里的内容完全一致,在爆豪胜己和敌人说话的空挡,他读完了这两页纸,内容大概是他和爆豪在小巷里接吻之后去酒店干了个爽。先不说内容如何,但就有人会臆想自己和爆豪在一起这种事已经让轰焦冻感觉十分不安了,为什么自己对爆豪怀有不堪的想法会被别人知道?明明自己是通过耻辱涂事件才发觉自己喜欢爆豪的,没想到这么短的时间不仅被人知道了,还被写成了书,可怕!但是,思绪很快便成了一片空白,爆豪的唇又软又滑,彼此缠绕在一起的舌似乎非常熟练,舒服的让轰焦冻快要硬了。

爆豪胜己的内心是震怒了,但是,他同样不受控制的张开嘴,主动回应着轰焦冻,双手紧紧环住轰焦冻的脖子。他讨厌那张近在咫尺的脸和对方闭着眼睛痴迷的样子,凭什么初吻是和这个放水混蛋?上次还被他压倒,越想越可恶!

小说君亢奋的痴笑着,拍了大量照片后,急忙开始录视频。

初吻就这么熟练真的好吗?轰焦冻没心情搭理旁边的小说君,他略带遗憾的继续着这个激烈的吻,爆豪果然和想象中的一样甜。

一吻结束后,轰焦冻像机器人一般按照小说的内容,握紧爆豪胜己的手,在他小指上色气的抚摸了几下,在他耳边开口:“去酒店吧。”说完心跳更快了,这进度太快了太快了,如果真对爆豪做了什么,个性解除之后会被杀吧。

“什么啊,你这个万年发情男!”爆豪胜己根本想不到会是这种发展,更想不到会是这种台词,这是什么鬼小说,难道下一步真是R18,如果阴阳脸敢做什么一定炸死他!

小说君激动万分的跑在前面:“房间我已经开好了,你们跟我来!”

轰焦冻觉得很奇怪,之前他记得小说君说过因为是用他们的真实姓名写的小说,所以不需要他的引导,那么他为什么要让他们跟去呢?难道,小说里没写的内容,就是他们可以自由控制的区域?也就是说,小说里只说了去酒店,但没说去哪个酒店,这是他们可以自由选择的意思吗?

爆豪胜己显然也意识到了这个问题,他凶暴的向小说君吼出一句“谁要听你的!”同时,他意识到自己当前的语言和行动是自由的。

“喂,半边混蛋,快跑!”爆豪胜己冲轰焦冻发出逃跑的指令,但脚步还是坚定的向酒店一条街走去。可恶!

“哈哈哈哈哈哈哈哈!千万不要太过勉强哦,没用的,你们根本改变不了小说的内容!快点,和我来吧!”小说君指着他定好的爱情酒店,竭力蛊惑他们,在他定好的房间,他已经安装了摄像机,放好了所有小说里提到的道具,想到等等要看到的画面,他恨不得现在就来个旋转跳跃尖叫三连式。

“不要,那家店看着很廉价,我可不想住那么糟糕的地方。”轰焦冻试探性转身走向旁边的五星级酒店,成功了,没有任何阻力,爆豪胜己急忙跟上。

“不行啊,那间酒店很贵的,你们还是学生啊!”小说君焦急的跟过去试图阻拦,但轰焦冻和爆豪胜己已经走进酒店的大堂,小说君的步调完全乱了,他跟进去,站在他们旁边。

轰焦冻又尝试着要了一间双床房,没有任何阻力,也没有引起前台的侧目,小说君要哭了。拿了房卡的轰焦冻和爆豪胜己走向电梯间,想要跟过去的小说君被保安拦下,轰焦冻回头说了一句“那家伙和我们没关系,是个可疑的跟踪狂。”

在保安极具威胁的注视下,小说君撒腿逃了。

没有小说君跟着,轰焦冻和爆豪胜己仍旧在持续依照着小说的内容行动,从进门开始边接吻边脱掉对方的衣服边抚摸彼此。轰焦冻完全放弃了抵抗顺遂着小说的过程完成自己曾经就存在过的糟糕妄想。爆豪胜己又恨又无可奈何,偏偏身体还起了反应,在喘息心动之下,那个平时让自己看不顺眼的半边混蛋竟然变帅了不少。

两人从门口吻到床边,接着轰焦冻顺其自然的把爆豪胜己压下身下,紧贴在一起的身体无比燥热,轰焦冻无意识的去摸床头的润滑液,然而和谐健康的高星酒店并没有在床头放置那种东西。道具不足,个性解除。

轰焦冻的手在落空的同时,已恢复了自己的行动能力,他看着身下爆豪胜己,紊乱的呼吸,潮红的脸颊,迷离的双眼,简直太可爱了,轰焦冻忍不住又低头吻上去,然而,没有小说的强制,他的吻青涩而不得要领,爆豪胜己依照自己的意志没有回应,他推了一下轰焦冻,这才发现自己能动了,难道个性解除了?爆豪胜己急忙大力推开轰焦冻,轰焦冻清醒过来,脸红透了。

“喂,半边混蛋!那个垃圾的个性似乎解除了!”爆豪胜己难以置信的惊呼一声,接着意识到他和轰焦冻都光着,急忙下床找衣服。

“啊,好像真的解除了。”轰焦冻不舍的看着爆豪胜己穿好衣服,差一点就能做到最后一步了。

“你还傻呆呆的坐在那里干什么啊!快点穿衣服,那个混蛋应该还在附近,去把他痛扁一顿,然后把他的手机拿过来!”爆豪胜己烦躁的捡起轰焦冻的衣服,全部丢在轰焦冻脸上,低头时,发现自己光脚踩着轰焦冻灰色的内裤,他咬牙切齿捡起来,用两根手指的指尖捏着,自觉非常羞耻的递到轰焦冻手边,轰焦冻红着脸接过,道谢后,穿好衣服,和爆豪胜己一起下楼抓人。

小说君眼泪汪汪的蹲在酒店门口,进不去,拍不到更劲爆的照片和视频,没办法帮教主复仇了,心好痛。

小说君默默的画圈圈,为了找到适合他们的小说,逛了超多漫展,买了超多本子,花了超多钱,结果只拍了接吻的照片,对噢,还有接吻的照片。小说君拿出手机,翻出刚刚拍的照片,手机忽然被人拿走了。小说君惊恐的抬头,看到拿了手机的轰焦冻和恶人脸十足的爆豪胜己,紧接着,他像教主一样光荣的飞升上天。

轰焦冻默默的在爆豪胜己打人的时候,把照片传到了自己的手机上,然后当着爆豪胜己的面把手机烧的渣都不剩。

“最近的敌人都他妈是什么狗屎个性!”爆豪胜己气急败坏的骂着。

“爆豪,该回房间了。”轰焦冻故作平静看着爆豪胜己说到。

“哈?!还回去干什么啊!”爆豪胜己不爽的咋舌。

“要去退房啊,不然押金就没了,其实今晚住这里比较好,钱已经付过了,酒店还附带今晚和明早的自助餐,这里距离补习学校也近。”轰焦冻心怀遗憾的随口建议。

“你傻吗?我们没带换洗的衣服啊。”爆豪胜己面带红晕的偏过头。

“回去拿了再来吧,顺便和相泽老师打个招呼。”轰焦冻鼓起勇气决定赌一次,如果爆豪答应了,那说明自己有希望。

“知道了,快走吧。”爆豪胜己不想让轰焦冻看到自己的表情,快步走到前面,答应了就好像自己在期待什么一样,可恶!

“诶!啊!快走吧!”轰焦冻快步追上爆豪胜己,想了想,又开口了:“爆豪,你是个男子汉吧?”

“混蛋!你瞧不起人吗?当然是了!”

“那就请你对我负责吧,你夺走了我的第一次。”轰焦冻故作弱小可怜的求负责。

“只是接吻而已,又没做到最后一步,你也不是女人啊,谁要对你负责啊!混蛋!”爆豪胜己要被气疯了,可偏偏忘不掉和轰焦冻刚刚发生的那些事。

“我很纯情的,接过吻你就要一辈子对我负责!”

“你!我不要!”

“那我对你负责吧,爆豪,等成年了我们就结婚!”

“结个鬼啊!你找打是不是!”

“爆豪好过分啊,对我始乱终弃!”

“别说那么恶心的话!”

“你还是男人吗?!做都做了,还想当作什么都没发生!”

“阴阳脸你要气我吗?!看不起人也要有个限度啊!不就是结婚嘛!结就结!”

“那么,今后请多关照,胜己。”

·······


END

评论(23)
热度(307)

© 青壹 | Powered by LOFTER