【周叶】我对象的神助攻是个脑内戏很多的中二病(27,ABO)

大约三章左右完结


27.

周泽楷心急的拿出手机,拨通一个电话,对方秒接:“少爷,您好!”
“帮我查项链的位置,现在,很急!”周泽楷边说边紧张的四处张望着,找不到叶修,他快疯了。
“请稍等。”对方挂掉电话,不到一分钟,周泽楷手机响了,另一个电话打进来:“少爷,项链在您楼层之上的6层,请您向左手边直行70米上电梯。”
周泽楷没挂电话,顺着指示上了电梯按了指示的楼层,电梯打开,电话对面的人让周泽楷从右侧门前行50米再右转走100米,左转40米就可以到达。周泽楷握着手机,心情糟到了极点,这一层是客房,叶修是omega,万一被对方占便宜怎么办?希望还没到不可挽回的地步。周泽楷越想越焦急,在走廊上快速跑着,祈祷叶修没事。
叶修躺了几分钟,听到门外有脚步声,他闭上眼睛,继续佯装昏迷。很快门开了。
“你太慢了!”
“我想不到能去哪里拿水,只能回自己房间拿。”
“哥,别气了,快点给他灌下去,我们还要回赛场。”
“知道了!”
叶修感觉到自己的脸颊被用力捏开,水被灌到口中,昏迷的人应该不会咽下去吧?叶修为了符合这个设定故意不咽下去,水从嘴角流出。
“哥,灌不进去,怎么办?”
“气死了!喂,你,嘴对嘴帮他把水喂进去!”
“嘴对嘴?也好啊,他看着不错,不知道尝起来味道怎么样。”
“你是猪吗?现在还有时间想这些?!”
“我们爽一下也还来得及。”
“简直有病!”
“那你别玩。”
听到他们的对话,叶修顿时慌了,他闻到alpha的气味在逐渐扩散,倒霉的是这三个人似乎都是alpha。太可怕了,如果自己的气味被诱发出来,场面可能变得无法控制,自己有很大可能被这些alpha轮。叶修睁开眼睛,看着面前的三个人,一个是领队,两个是队员,游戏角色是战法和神枪手。
“他醒了!”三个人瞬间慌了,叶修看见了他们的脸,事情可不好简单的瞒过去了。
“商量一下,我不去赛场,你们放我走,我就当这件事没有发生过。”叶修极力压制着自己的紧张,控制着不让自己的信息素散出,他试图先通过谈判解决问题。
“为什么信你?你的名声可不好,据说被称为心脏大师,你其实想去告发我们好不战而胜吧?”对方领队严肃的瞪着叶修,出于压制他人的本能,alpha的信息素扩散出来,其他两人也被刺激的大肆散出自己的信息素。
叶修怕了,在三个alpha强烈的信息素刺激下,自己的信息素不受控制散发出来,他恐惧的咬紧下唇,如果在这里被这些混蛋羞辱,还不如死了更痛快。他下意识的握紧胸前的子弹吊坠,心里忽然蔓延出难以抑制的痛苦,能让他心甘情愿交出自己的人只有周泽楷!可惜,不是真心爱自己的周泽楷根本不可能来救自己。真是糟糕透了。
“哥,你有没有闻到omega的味道?甜甜的柑橘味。这家伙是omega啊。”
“做些让他羞于说出口的事,我们就没事了。”
“这个建议不错。”
“你们想犯罪吗?快滚!”叶修愤怒的呵斥却提起了他们更大的兴趣。
“把门关上,我们陪他玩玩。”
其中一人立即去关门,不料门被一只手大力的推开,推开门的人穿着中国队国家队队服,他愤怒的环视了一圈杂物间内的情形,最后目光定格在叶修身上,接着强势霸道的alpha信息素味道如炸裂般释放出来。Alpha是分等级的,信息素是等级强弱的象征,K国三人被面前这个强大的alpha压制到心生恐惧,其中一人直接腿软的跪在地上,大口呼吸着,试图让自己好受些。
“小周。”叶修轻轻叫了一声,周泽楷盛怒的样子他第一次见到,他忽然怀疑面前的这个周泽楷是不是因自己的意念产生的幻觉,真是太可悲了,他怎么就对周泽楷这么死心塌地。
周泽楷没说话,他径直走向叶修,强大的气场让剩余2人自动让出一条通道,他抱起叶修,大步走出杂物间。剩余2人慌乱的追出去试图阻拦,却被一个健壮的白人挡住了去路。
“少爷,这些杂鱼怎么处置?”
“等比赛结束。”周泽楷停下脚步回头怒视着那两名K国选手,丢下三个字:“赛场见。”
叶修双手环着周泽楷的脖子,真实的触感已无法让他再去怀疑面前这个人是不是幻觉,他忽然觉得心里很难过,不知名的各种情绪交杂在一起,让他心口闷的疼,好像只有哭出来会好受些,他也真的哭了,他将脸埋在周泽楷颈间,alpha的信息素仍旧强烈,周泽楷显然还没冷静下来,他自己也被迫进入发情。
叶修温热的眼泪粘着急迫的呼吸搅得周泽楷差点失去理智,他心疼叶修,低头轻吻着叶修的头发,omega甜腻的味道被自己的信息素包裹着是欲望的最佳催化剂,周泽楷不知道自己还能不能忍到回房间。还好了解情况的下属用最快的速度开了一间本楼层的套房。
周泽楷把叶修轻轻放在床上,压上叶修便是一个并不温柔的强势的深吻,叶修无力却仍旧挣扎着,感到不适的周泽楷皱着眉停下,盯着叶修的眼睛,这拒绝超乎他的意料。
“先说清楚,你到底喜欢我还是喜欢江波涛?”叶修顾不得自尊心和汹涌的雨望,尽管身体叫嚣着他渴求面前的alpha,可他想现在就听到周泽楷的答复,他不要周泽楷心里装着别人。
“我只爱你,和江是好友。”周泽楷一字一顿的回答,严肃认真的让叶修心里那点芥蒂消失的干干净净。
“那我姑且相信你。”叶修心情极好。
“有证据,通话记录。”周泽楷中午让管家想办法把自己昨晚和江波涛的通话记录调出来,发到自己手机上,他原本就想找叶修谈的时候拿给叶修听,没想到会出现意外。
此时,周泽楷的手机响了,是喻文州打来的。
“周队,你和领队快到了吗?大家都到赛场了,还有一个半小时就要开始比赛了,你还没熟悉场地和设备。”
“抱歉,晚去一会。”周泽楷挂了电话,看着身下的叶修,经过刚才刺激,叶修被迫发情,这样根本没办法去赛场,可如果在这里做了,他们绝对会一发不可收拾,偏偏今天这场比赛他必须上,而且必须赢,单看绑架叶修的那几个人他就知道了原因,只有堂堂正正的正面回击才是最好的复仇。
“叶修,我爱你。”周泽楷唇角勾起一个笑容,然后低头俯在叶修颈间,咬住那块软肉,在腺体注入自己的信息素,临时标记完成。
周泽楷抱紧叶修,轻轻吻着叶修的唇、鼻尖、脸颊、额头、头发,边安抚边等叶修的晴雨散去。他自己忍得也难受,等夺冠之后,一定要将这个人据为己有。
距离比赛开始还有十分钟,周泽楷和叶修终于到了,国家队其他队员松了口气。随着主持人的介绍,两队登场,周泽楷看到绑架叶修其中一人坐到了个人赛的席位。孙翔也按照战术坐到了个人赛席位,他要好好表现给叶秋看,赢了比赛再去帮周泽楷和叶修和好。
然而,孙翔还没坐稳,就看到周泽楷走到自己身边。
“孙翔,下去!”周泽楷仇视的瞪着对手,孙翔急忙让位。
周泽楷坐好,插入账号卡,复仇开始。


TBC

评论(43)
热度(135)

© 青壹 | Powered by LOFTER