【周叶/翔秋】我对象的神助攻是个脑内戏很多的中二病(20,ABO)

似乎好久没更新了,祝大家春节愉快!心想事成!

 

本章过后翔秋基本上不会再出现了,恢复到全篇幅的周叶。

 

下章开始标题和TAG不再有翔秋相关。

 

20.

 

Alpha的信息素让叶秋的身体越来越无力,凌天耀显然是想利用这一点,最近他一直派人盯着孙翔和叶秋,发觉他们没有见过面,他感到非常好奇,今天上午得到国家队训练结束的消息,又得知孙翔并没有来找叶秋,他更是进一步肯定了自己的猜测,孙翔和叶秋的关系是假扮给自己看的,否则怎么之前没有任何苗头,忽然冒出来一个未婚夫,既然叶秋这么讨厌自己,那么最好的办法就是尽快得到叶秋,以免夜长梦多,让其他alpha趁虚而入。

“叶秋,你最好乖一点,不听话会受伤的,我很难保证对现在的你继续温柔下去。”凌天耀冷笑着,看着叶秋发红的脸颊和被自己诱发出的橙子香味,得意的俯身准备吻住那双唇,不料下身猛然间一阵剧痛,本能的退后几步用双手捂住下身,弯腰屈膝的企图让疼痛缓解些,在这个间隙,他看到叶秋快速的跑到椅子后面打开自己私人休息室的门躲进去。凌天耀没有任何制止的动作,他也料到过这种可能性,他咬着牙扯起嘴角轻蔑的笑笑。

叶秋从房间里上锁后,无力的靠着门瘫坐在地上,还好从小有学一些防身术,凌天耀这个混蛋,下次要杀了他!休息室里有抑制剂,只要吃药就会缓解,可抑制剂在床头柜的抽屉里,叶秋身体完全使不上力,燥热、心动过速、身体的空虚感越来越严重,都要意识不清了,要不要叫孙翔过来?叶秋手指颤抖的拿出手机,在按下通话键的瞬间他又挂掉了。这种时候叫孙翔来干什么?这不是羊入虎口吗?可是这种时候还能叫谁来帮忙呢?公司的人都以为自己是beta,怎么能让自己omega的身份曝光?这种事只要有一人知道,整个京城都会传的风风雨雨的,到时候岂不是要面对更多别有用心的人?叫叶修来?他一个omega来了肯定会受牵连,还能叫谁?不想让家里人知道,没有可靠的朋友,选项似乎只有一个孙翔,叶秋不由得湿了眼眶,想这么多根本都是借口,只是想让孙翔来而已,只是信任孙翔而已,只是想见孙翔而已,只是······

叶秋的思绪被钥匙插入门锁的声音打断了,他恐惧的看着门锁被打开,门上还有一条粗链子成为了最后的脆弱的防线,叶秋咬紧下唇,使出所有的力气爬向浴室。

“别坚持了,这种装置根本保护不了你,几脚就能踹开!”凌天耀隔着门缝看着叶秋的样子,不爽的用力地踹了一脚,门立即晃动了一下,锁链没断,但也只是时间问题。

“你怎么有钥匙?”叶秋几乎要绝望了。

“这很简单吧,你的秘书、打扫阿姨都有钥匙,随便找人趁他们不注意拿出去复制一把很容易,没有万全的把握,你以为我会贸然的实行这个计划?”凌天耀边说边又踹了几脚门,锁链已经快要断裂了。

叶秋离浴室还有不到2米,凌天耀也急了,原本是想在自己缓解疼痛的同时,让叶秋进入完全的发情状态,这样之后的事情便会更容易,陷入完全发情的omega基本上是不分对象的,可他没想到叶秋竟然毫无尊严的爬向浴室,也没想到门里面还有一条碍事的锁链。

孙翔乔装一番后,打车到了叶秋所在的办公楼楼下,这是一间地处于CBD的高端写字楼,楼里都是国内外的知名企业,叶秋的公司包下了其中的一层。孙翔走进大楼,一层便是门禁,一些人在前台拿着身份证登记来访拿门禁卡。孙翔从口袋里拿出身份证,递给前台的一个姑娘,对方看到身份证的瞬间惊呆了,她是轮回的粉丝,没想到竟然会在工作时见到孙翔本人,可工作还是要按程序来,她态度极好的说明需要孙翔摘掉墨镜和口罩,以核对身份证的人员信息,孙翔配合的露出脸,姑娘惊喜又紧张的把身份证还给孙翔,孙翔登记好后,拿了门禁卡走了,出于良好的职业素养,姑娘没有喊出声也没有要签名,默默的看着孙翔离开,感叹着本人比屏幕和杂志上帅多了。

孙翔按照名片的信息直接上了37层,电梯口看到的就是公司前台。孙翔表示自己要见叶秋。

“请问您有预约吗?”前台礼貌的问。

“没有,我是孙翔,是你们叶总的哥哥让我来找他的。”孙翔说着摘下墨镜和口罩,前台差点尖叫,她急忙起身带着孙翔去总裁办公室,一路上路过几间办公室和几个会议室,最后又路过一个空旷的大厅,前台在一扇大的玻璃门前停下脚步:“从这里进去是秘书室,过了秘书室就是叶总的办公室了。那么您请,我先去工作了。”

孙翔道谢后,按了门铃,一个大眼睛的蘑菇头年轻男子打开门,上下打量着面前这个不露脸的来访者:“请问您找哪位?”

“叶秋。”孙翔在秘书开门的瞬间闻到房间里有alpha和omega的信息素味道,而omega的信息素味道是自己在叶秋身上经常闻到的橙子味,难道叶秋是omega?这个想法在脑中一闪而过,孙翔已经推开秘书,飞快的跑向味道发出的地方。

秘书急忙追过去,叶总还在和凌总谈生意,凌总特地吩咐过别让任何人进去,这人是谁,怎么直接硬闯?

孙翔跑到一扇门前,信息素就是从这里扩散出来的,他推开门,室内的信息素味道瞬间铺天盖地的扑面而来,孙翔一眼便看到凌天耀在踹门,他立即关上门,从里面反锁好。追到门口的秘书看孙翔进去了,也没有被骂出来,松了口气回到自己的办公室。

孙翔快速冲过去狠狠地给了凌天耀一脚,把凌天耀踢翻在地,对着凌天耀发狠的拳打脚踢,孙翔从来没有如此生气过,他根本不知道自己下手有多狠,凌天耀被打的鼻青脸肿,身上多处挂了彩,血从脸颊、鼻子、嘴巴等多处渗出,凌天耀连还手的机会都没有。

就在凌天耀觉得自己快被打死的时候,孙翔的手机响了,这个来电铃声是孙翔在告白之后特意为叶秋设置的,这个铃声第一次响,孙翔像触电般,立即接起电话。

“笨蛋,你想出人命吗?”叶秋的声音低哑,说话时还伴着轻微的喘息,孙翔听了一阵脸红:“他死了也是活该!”

“放他走,然后来帮我。”叶秋难受的趴在浴室门前的地板上,从他的角度可以外面发生的一切,包括孙翔突然出现,拽着凌天耀单方面殴打的全过程,孙翔的出现让他瞬间有了安全感,孙翔开始殴打凌天耀时,他很开心,他同样想让这个人渣受点教训,可孙翔下手太狠,又一直猛打,好像要把凌天耀打死了才肯罢休,叶秋喊不出太大的声音,只能费力的拨通孙翔的电话。

孙翔听话的拽起凌天耀的衣领,把人拖到门口,开门扔到外面,又锁上门,此时的凌天耀已经没有什么再去挣扎的力气,比起身体上的疼痛,更大的恐惧从心底涌现了,之后叶秋对怎样对付他,他完全不敢想。他撑着身体从地板上站起来,拿出手机照了照自己的脸,用手帕把血迹擦了擦,然后缓慢的拖着脚步向外走,路过秘书室时,秘书惊讶的问他怎么了,他谎称自己摔倒了,便匆匆告辞。

孙翔回到房间,来到叶秋的私人休息室门前,锁链还顽强的硬撑着,可看样子已经残破不堪了,叶秋趴在地板上,房间里橙子的香气满溢,激得孙翔也释放出信息素。

“叶秋,你还好吗?”孙翔站在门口,不知自己该不该进去。

叶秋没回答孙翔,他的情况非常糟糕,身体的躁动得不到任何缓解,只能难受的流着眼泪。

孙翔没听到回答,听到了小声的抽泣声,他慌乱的一脚踹开门,跑过去将叶秋抱在怀里,叶秋的身体炙热,眼角挂着泪痕,可怜兮兮的看着自己,孙翔又心疼又心痒,他何尝不想顺势占有怀里的人,可他怕叶秋不情愿,只能焦急的问:“抑制剂在哪里?”

“笨蛋,呆子,白痴,脑残,二缺······”叶秋低声抽泣着,轻声的一声接一声的骂着,孙翔焦急的不知如何是好,先把叶秋放在床上,接着好言好语的附和:“对对对,我傻,先告诉我抑制剂在哪。”

叶秋红着眼睛瞪着孙翔,不开窍的蠢货!他自暴自弃的双手环住孙翔的脖子,将孙翔拉到面前,主动吻了一下,孙翔受宠若惊的压上叶秋,将舌深入叶秋口中,疯狂的舔舐,双手探入叶秋的衣服里,抚摸着叶秋光滑的身体。

“可以吗?”深吻之后,孙翔小心翼翼的询问叶秋。

“临时标记一下。”叶秋偏过头,露出颈部的腺体,示意孙翔咬上去,临时标记。不料孙翔听到“标记”两个字大脑一片空白,以惊人的行动力进入叶秋,完全标记,最后在成结时不忘咬上叶秋颈部的腺体。

事后,恢复精神的叶秋拿着羽毛枕头用力砸着孙翔的脑袋:“谁让你标记的?!我说的是临时标记!你果然是傻的吧!还有啊!谁让你不戴T?!万一怀孕了怎么办啊!”

沉浸在幸福里的孙翔一脸傻笑:“当然要生啊,等世邀赛结束,我们结婚吧。”

措不及防被求婚的叶秋脸爆红:“谁会和你结婚啊!快去买药!”叶秋踹了孙翔一脚,孙翔抱紧叶秋,在叶秋唇上落下一个吻:“那就晚几年生吧,我们多过一段时间的二人世界。”

“我又没答应和你结婚!”叶秋这样说着,用枕头蒙住脸,这个孙翔,话说的真羞耻!

孙翔又吻了吻叶秋的头发,下楼去买药。

晚上,孙翔给周泽楷打电话,说要和他们一起吃饭。叶修听完乐了:“看来他们两个成了。”

周泽楷若有所思的看着叶修,孙翔都和叶秋成了,叶修到底什么时候才肯开口告白?算了,等世邀赛结束之前叶修还不和自己告白,那就自己先开口吧,反正绝对不能让叶修从自己身边跑了。

晚饭时,叶修听到孙翔和叶秋不仅交往了,还完成了标记,差点被水呛死,看他们两个幸福的样子,叶修也没说什么,高高兴兴的给了个祝福,并不着痕迹的看了一眼周泽楷,周泽楷正用温柔的目光的盯着自己,四目相对时,叶修急忙红着脸低头吃饭。

登上去苏黎世的航班,叶修坐在靠窗的位置,周泽楷坐叶修旁边,孙翔坐周泽楷旁边,路上,周泽楷对叶修照顾有加,孙翔考虑着要不要把周叶二人在自己的鼓励下已经求过婚的事情告诉叶秋,可一想到之前吃饭时,两人都没有亲口告诉他们这件事,孙翔便按捺住了自己想在恋人面前邀功的心理。

到了苏黎世,酒店给的双人房,分配房间时,所有人都自觉的绕过周泽楷和叶修,孙翔去和唐昊住,其他人各自找合住的人,被迫要和周泽楷住一间,叶修其实不太情愿,怎么说他也是omega啊,唯一的知情人苏沐橙没有任何帮忙的意思,跟着楚云秀走了,周泽楷大方的拖着两个人的行李,和叶修一起去房间,叶修也只能咬着牙默认了这样的房间分配。

 

TBC

评论(66)
热度(182)

© 青壹 | Powered by LOFTER