【周叶/翔秋】我对象的神助攻是个脑内戏很多的中二病(18,ABO)

18.

 

由于训练的任务重,晚间训练比平时延长了将近1小时,训练结束看了时间,孙翔才发觉原来这么晚了,叶秋会不会在等着自己还是已经睡着了?孙翔很想快点回去,可他还没忘了昨天和叶秋制定好的助攻计划。说实在的,在他认知范围内,叶修和周泽楷连婚都求过了,来搞这种恋爱助攻,八成是非常尴尬的,但是不照做叶秋又会问自己有什么成效,回答不上来岂不是性命堪忧?只能照做了吧。

孙翔硬着头皮,揽过周泽楷的肩膀,小声开口:“队长,叶神最近身体不好,我们要不要提议恢复午休?”

周泽楷没想到孙翔会说这个,叶秋的意思吗?老实说这个问题他昨天就想过,但是训练时间原本就不多了,叶修作为领队,比他们担负的责任更重,如果只是因为自己的身体问题就要破坏训练制度,最不能接受的人一定是叶修。所以,周泽楷决定在饮食选择、改善心情和睡眠质量上帮助叶修。

周泽楷摇摇头,算是回应了孙翔。

孙翔难以理解的问了一句“为什么”,周泽楷想了想,简单的回答了五个字“尊严与荣誉”。孙翔更难懂了,他和叶秋原本想的是让周泽楷提出建议,让叶修知道周泽楷在乎他,然后更多的依赖周泽楷,以加深彼此的好感度,可没想到周泽楷竟然显得那么“没人性”直接拒绝。

由于没想过会是这样的答案,孙翔没有应对的措施,沉默的收拾好东西,目送周泽楷和叶修各自回了房间,自己也回去。

叶秋洗过澡躺在床上,终于等到孙翔回来,第一句问的便是进展情况,孙翔兴致不高的把事情的经过说给叶秋听,叶秋倒是理解了周泽楷的意思,给孙翔分析了一下原因,孙翔这才恍然大悟的点点头,但是,即便分析了之后,叶秋还是认为周泽楷对叶修的态度谈不上喜欢,最多只是尊重而已。他皱着眉,周泽楷远比自己想象中的更难攻略。可自己之后的时间安排的也有些紧,怕是无法投入更多精力了,不过无妨,反正在他们的计划中,重点在世邀赛和世邀赛之后。现在按部就班进行应该也可以。

叶秋今天白天休息的很好,现在精神还可以,孙翔洗完澡出来,叶秋还没睡着。看孙翔掀开被子躺进来,叶秋心跳快了几分,又背对着孙翔挪到床边的位置。这次被孙翔直接伸手捞进怀里:“你想掉下去吗?”

叶秋脸红了,任由孙翔抱着,自己却没回头,确切的说是不敢回头,内心恐惧着以如此暧昧的距离去看孙翔。他们之间的关系应该只是利用与被利用的关系,即便孙翔不在意被利用,可时间久了次数多了难免会有一点点的疑问,凭什么呢?孙翔凭什么要被自己利用?不论是帮自己助攻叶修和周泽楷,还是帮自己远离凌天耀,甚至是照顾自己、顺着自己,这些麻烦的事情很多人都不愿意毫无回报的去做吧?难道真像叶修说的那样,孙翔喜欢自己?不会的不会的不会的,这不太可能,在孙翔看来自己可是beta啊,就算不在乎性别,好像自己没有做出过什么事情让孙翔喜欢吧?一直冲他发脾气、欺负他、迁怒于他······

叶秋在思索着,孙翔已经累的睡着了。

第二天早上,重复着之前的过程,叶秋换好衣服吃着孙翔买回来的早餐,孙翔傻兮兮的一边吃一边专注的盯着叶秋,叶秋感觉非常不自在,不小心嘴角沾上了牛奶,偷偷占了不少便宜的孙翔,习惯性的身体前倾,舔了舔叶秋嘴角的牛奶,接着难以自控的将叶秋拥进怀里,吻上叶秋的唇,舌伸入叶秋的口中,缠上叶秋的舌,叶秋大惊,用力挣扎着,他挣不开孙翔的怀抱,孙翔也不愿意松开叶秋,他是他第一次侵入叶秋口中,舌吻的感觉与平日的轻吻完全不同,他沉醉于其中,对叶秋的挣扎视而不见,直到自己满足了,才不舍的离开叶秋的唇,舌尖勾出一条银丝。孙翔完全没有意识到,在亲吻叶秋的同时,自己释放出多少信息素,可叶秋知道,他被孙翔吻到几乎窒息,而孙翔不断释放出的信息素让他更加难以忍受,他觉得自己被孙翔逼的快要发情了。

“叶秋,我喜欢你,和我在一起吧。”孙翔看着叶秋红透的脸,着迷的又想去亲吻叶秋,却被叶秋用不大的力道给了一巴掌,孙翔委屈的看着叶秋,叶秋迅速站起来,拿了自己的东西,夺门而出。

孙翔认为自己被拒绝了,他沮丧的坐在沙发上看叶秋头也不回的逃走,房间里是雨后的草木香与甜橙混在一起的浓郁味道,只是在强烈悲伤中的孙翔根本无心注意这些。

从餐厅前往训练室途中的叶修和周泽楷看到离他们稍远一些的大厅里叶秋匆忙的跑向门口,叶秋并没有注意到他们,他的思绪很乱,他没想到孙翔不仅强吻自己还告白了,这让他太震惊,丧失了思考能力,他完全想不到答复之类的东西,他只想快点回家一个人静静,幸运的是司机提前到了,看叶秋出来立即把车开到门口。叶秋上了车,拿出一粒抑制剂吃下去,许久之后情绪和身体才逐渐趋于平稳。

叶修表情严肃盯着叶秋跑到酒店门口上车走了,这个时间从酒店里出来,怎么想都是在酒店留宿的吧,很大可能是从前天晚上一直留宿到现在,一天两夜,和孙翔住在一起,不让自己知道,叶修是真生气了,叶秋到底什么意思?嘴上说着和孙翔没关系,还能这么肆无忌惮的长时间住在孙翔那里,我又没有不同意,为什么不和我说实话?

今天的训练,国家队弥漫着两股磁场极为负面的情绪,一个是戚戚然独怆然而泣下的孙翔,一个是面带明显不爽情绪的叶修,叶修瞪着孙翔,孙翔盯着手机,叶秋整整一天了,没有回复自己的任何一条消息。

晚上回到房间,孙翔给叶秋打电话,无人接听、通话中、已关机等等状态随机出现,孙翔以为自己被列入黑名单,可叶秋只是单纯的不想接、觉得很烦挂掉、觉得很烦关机。

叶修借用周泽楷的手机打了几个过去,叶秋刚好在关机中,叶修深吸一口,强忍着没把手机摔在地上,好好的递给了周泽楷。

周泽楷把手机放到桌上,递给叶修一杯热牛奶,叶修不开心的一口一口的喝完,心情慢慢缓和。

“小周啊,今天早上你也看到了吧,叶秋从酒店出去,他应该是留宿了两个晚上,那天的赌约是你赢了,想让我干什么你就说吧。”

“我想想。”周泽楷微微一笑,今天早上的证据太明显,既然赢了,总要有些福利才是,想要什么其实早就想好了,但现在还不能说,要等等才行。

“好啊,想好了告诉我。”

“嗯,吃药了。”周泽楷把药替叶修准备好,看叶修吃下去,然后让叶修去洗澡刷牙,自己先告辞了。

回自己的房间收拾好,在睡前,周泽楷穿着睡衣敲响叶修的门,叶修同样也是穿着睡衣来打开门。

“怎么了?”叶修让周泽楷进来。

“想好了让你干什么。”周泽楷笑的很好看,叶修不觉之间已经点头答应了:“说吧,让我干什么?”

“我有一个在意的人。”周泽楷说着坐到床上,叶修跟着坐在他身边,听到这句又紧张又难过:“我知道,你上次说过。”

“我还不能让他知道我的心意。”周泽楷似笑非笑的看着叶修,叶修的表情有点悲伤:“为什么?”

“因为他还没有爱上我。”

“你这么好,对方总会心动的。”叶修苦笑着,看来周泽楷说的这个人可能不是自己。

“不清楚,可是我想如果将来我们可以在一起,我希望他天天都能给我一个晚安吻。”

“是吗?”叶修看周泽楷的眼睛亮晶晶的充满期待,心里特别羡慕那个人,如果周泽楷喜欢的人是自己,晚安吻什么的绝对没问题。

“嗯,但是那是将来,现在不行。”

“所以,这和你想让我做的事有什么关系?”叶修不解的问。

“我想先体验一下那种感觉。”周泽楷看着叶修的眼神变得有些捉摸不透。

叶修还是不明白,可他避开了周泽楷的目光。

“你可以每天给我一个晚安吻吗?直到我和喜欢的人心意相通的那一天之前。”

周泽楷的话说的非常残酷,似乎他喜欢的人并不是叶修而是另有其人,他想逼着叶修现在和自己告白。

叶修什么都没说,沉默的低下头,停顿了一会儿,轻声的勉强的“嗯”了一声,他没想到周泽楷这么过分,喜欢的人不是自己也就算了,还想拿自己来做替身,他越想越委屈,像是说服自己一般,咬着下唇说到“愿赌服输”。

周泽楷有点失望又心疼叶修,他觉得“我喜欢你”就在自己嘴边,被硬生生的咽回去,换成了一句其实还算清晰的信号:“放心,我不是那么随便的人。”

叶修被周泽楷的话绕糊涂了,他来不及多想,周泽楷已经把自己压到身下,轻柔的吻上自己的唇,温柔的舔舐着舌尖舌根上颚和口腔内壁,他释放出的信息素同样柔和的缠绕着叶修,让他在心如擂鼓和头脑一片空白中,因为这个吻而感觉到舒服和情绪的安抚,周泽楷的吻持续了很久才停下,他松开叶修,看着叶修微张着嘴喘息着,又忍不住微笑着再次吻了上去。

结束之后,看着叶修红红的脸和有些湿润的睫毛,周泽楷实在不舍得直接离开,他抱紧叶修,盖好被子,抚摸着叶修的头发,房间里是他们的信息素混合在一起的味道。

“睡吧,晚安吻之后,我要看着你入睡”周泽楷轻声的说着。

叶修犹豫了一下,把头埋在周泽楷颈间,安心的睡着了。

周泽楷心满意足的看着叶修的睡颜,听到他均匀的呼吸声,准备回自己的房间。

起身关掉除廊灯之外的所有灯,走到门口时,看着上锁的装置,内心忽然不安了,如果就这么走了,门无法从里面上锁,放叶修一个omega在有安全隐患的房间里一个人睡真的好吗?周泽楷锁好门,转身折回去,又轻手轻脚的回到叶修床上,把最后一盏灯关上,伸手抱住叶修。已经在周泽楷离开时失落的醒来却装睡的叶修,心情极好往周泽楷怀里缩了缩,然后一手搂着周泽楷的腰,一手搭在周泽楷肩膀上,这样周泽楷就逃不掉了。周泽楷还以为这是叶修睡梦中的自然表现,真可爱,他笑着闭上了眼睛。

 

TBC

评论(44)
热度(152)

© 青壹 | Powered by LOFTER