【周叶/翔秋】我对象的神助攻是个脑内戏很多的中二病(12,ABO)

12.

 

清晨,孙翔迷迷糊糊的睁开眼,猛然发现自己抱着叶秋,而叶秋的脸几乎和自己的贴在一起,还能感觉到对方轻吐的呼吸,孙翔受到了严重的惊吓,可偏偏又不想放手不想离开不想吵醒叶秋,努力平复了自己的心情,孙翔开始静静的看着叶秋的睡颜,不得不说叶秋不凶的时候还蛮好看的,仔细看了一会,看到叶秋的眉间有一道浅浅的皱纹,孙翔忍不住想为他抚平,然而一只手臂在叶秋颈间,另一只手臂抱着叶秋,孙翔舍不得松开,身体先于思考,稍稍向前一靠,双唇亲吻上那道皱纹,温热柔软的触感让孙翔尝到了甜头,他欣喜的将唇轻轻移到叶秋的睫毛、鼻尖,最后盯着叶秋红润上翘的唇,他没有尝过接吻的滋味,这双唇令他浮想联翩,他凑过去,在快要吻到那双唇时,他停下了,他忽然不知道自己在干什么,心脏狂跳着,从脸到身体都开始有些烫,信息素大量的释放而出,根本收不住,某个不可名状的部位自然是跟着起了反应。孙翔的手臂滑到叶秋的腰部,然后瞬间松开叶秋,平躺着,用力揉了揉自己的脸,试图让自己清醒一些。自己的人生信条是找一个受苦受难善良坚强的omega,为什么却对一个凶巴巴的霸道总裁beta图谋不轨?如果被叶秋知道我偷偷吻他还差点和他接吻,他一定会代表月亮消灭我的!手机闹铃在此时响起,孙翔从床头柜上拿过来,关掉闹铃。转头发现叶秋已经睁了眼睛。

“早安,我去洗个澡!”做了亏心事的孙翔,急忙将手臂从叶秋颈部抽离,顾不得发麻的手臂,风风火火的冲进浴室。

叶秋看孙翔跑到浴室,又迷迷糊糊的躺了几分钟,他感觉到空气中弥漫着一股清新的草木香,像雨后的森林般让自己完全放松下来,身体也跟着发软,这股味道很好闻,可是叶秋却越来燥热,他很快便明白这是孙翔的信息素,叶秋慌张的拉开窗帘,打开窗户,无力靠着窗边大口的呼吸着新鲜空气。

孙翔从浴室出来看到叶秋靠着窗,穿着自己的睡衣,由于衣服有些大,露出半个白皙光滑的肩头,眼神稍显迷离的看着自己,孙翔顿时喉咙都干了,他手忙脚乱的倒了两杯水,自己先喝了几口,然后拿着另外一杯走到叶秋身边,递给叶秋:“喝点水吧。”

“我还没刷牙,等等喝。”叶秋闻了闻,洗过澡的孙翔身上已经没有信息素的味道了,叶秋松了口气,没理孙翔,自己去洗漱。出来之后,孙翔已经换好了衣服。

“我去买早餐,你昨天的衣服放在沙发上就行,我等等装袋送洗。你今天穿我的衣服吧。”孙翔指着床上的衣服,笑笑,准备出门。

“快去快回,作战策略还没商量呢。”叶秋无奈的坐在床边,看孙翔心情大好的出去,非常不理解。

昨天的衣服叶秋当然不想穿,可孙翔的衣服应该比自己的大一号,穿着大概会有点奇怪,先凑合一下,等等回家换好衣服再去公司吧。叶秋换上孙翔的衣服,一条卡其色的七分裤,一件白色的T恤,果然有些大,但整体看上去也不错,叶秋恍然间觉得自己似乎年轻了几岁。

孙翔刻意走了另一边的电梯,以免遇到周泽楷和叶修,他速度很快,下楼上楼买早餐几乎只用了一刻钟,因为他迫不及待的想见叶秋,想看看叶秋穿自己衣服的样子。所以,当他看到叶秋穿着自己的衣服来开门的时候,心里有种特别的满足感。

策略并没有讨论多久,孙翔吃过早餐要去集训。他在取电口插了一张酒店的名片,然后把两张房卡给了叶秋一张,自己带了一张。

“我去训练了,这张房卡你拿着吧,什么时候来都行。”孙翔看着叶秋说完这句后,还是没忍住借着身高优势,摸了一下叶秋的头发,理所当然的被叶秋不爽的拍开,孙翔始终傻笑着,直到上午的训练结束。

叶秋等国家队的训练开始十分钟后,谨慎的从孙翔房间离开,想着公司还有一堆事,叶秋没回家换衣服,与往日的截然不同的形象,在叶秋毫不知情下,为他赢了下属们的好评,亲切度从负数涨到了正数。

之后的几天,叶秋忙得不可开交,公司有个大项目提前了竞标日期,工作没日没夜的忙,为了得到一些支持,还要出去应酬,根本无暇顾及其他,每日接到孙翔的汇报信息里,都是周泽楷和叶修毫无进展,叶秋知道,这和上次他们制定的计划根本不成形有直接的原因。让叶秋有些难以的理解是孙翔,孙翔最近发给自己的信息,有一半以上是问自己有没有吃饭、要不要过来、甚至还发一些随手拍的照片和搞笑视频给自己,虽然有在无形之中帮自己减压的作用,却或多或少让自己产生了某种难以名状的期待,叶秋说不清这是什么,有点烦躁。

叶修最近心情很好,能看出来这一点的人只有苏沐橙。苏沐橙凭借的是多年来对叶修的了解,因为除了苏沐橙,谁都没有能力去对比叶修的笑容比从前多多少。苏沐橙无法很透彻的了解让叶修心情好的所有原因,但她唯一清楚的是这几日叶修整天和周泽楷在一起。

下午训练结束后,周泽楷等叶修吃饭,孙翔今天先离开的借口又是去买水,他已经差不多一星期每天先去买水了,而且是中午买、下午买、晚上买,叶修和周泽楷一瓶水都没见着,他们很有默契的没拆穿孙翔。

晚饭后,离训练开始还有一些时间,孙翔回房间休息,周泽楷和叶修去酒店的花园散步。叶修最近发现,自己和周泽楷有很多相似之处,夸张的来讲三观是相同的,对游戏和现实的很多问题看法和角度几乎一致,这让他们待在一起特别自在。

在B市这个寸土寸金的地方,酒店自带的花园不可能太大,逛了两圈才用了不到半小时,周泽楷体力充沛,叶修已经有些累了,坐在仿古小亭内不肯走。

“小周啊,坐一会儿。”

“还不够。”

“都走了半小时了,休息五分钟,就五分钟。”叶修趴在石桌上,喘了口气。

周泽楷轻笑着摇头:“体力太差。”

“我是宅男啊,不像你每天都健身,你坐呀,别站着。”叶修替自己辩解,顺手拽了一下周泽楷的衣角,周泽楷听话的坐在叶修身边。

“喝水吗?”周泽楷学着叶修的样子趴在石桌上,笑盈盈的看着叶修。

“等等一起去买。”叶修被周泽楷看的有些不好意思,不过周泽楷的相貌真是没话说,第一次见觉得帅,现在看习惯还觉得很帅,远看帅,近看更帅。叶修直觉自己这样沉迷美色是不对的,急忙换了个话题:“叶秋很久没来了,最近应该很忙吧,还以为他和孙翔关系不简单,看来是我想多了。”

“不能看表面。”

“说的也是。”叶修话音未落,一阵雨声突然响起,叶修抬头看着忽然而至的大雨惊呼:“这雨太夸张了吧,来的一点预感也没有。”

“嗯,天阴了。”周泽楷指指天边浓重的黑云,然后他们看见在云层里出现了闪电,骇人的雷声很快跟着来了。

一声轰响结束后,又来一声。闪电从白色渐渐变成红色,天已经瞬间变成了黑色,周泽楷立即将叶修拥进怀里,并捂上叶修的耳朵。

“我不怕打雷。”叶修平静的言语在一声炸雷的响动下变了音调。周泽楷圈紧手臂,将叶修抱得更紧了。

 

TBC

评论(27)
热度(154)

© 青壹 | Powered by LOFTER