【周叶】这个世界的我和你(16,完结)

16.

 

看到周泽楷一直在摇头,一脸惊悚的样子,叶修大概知道孙翔让自己会错意了,心情瞬间好转之后,叶不羞反倒害羞了起来:“别解释了,我先去洗澡,该睡了。”叶修拿起睡衣飞奔到浴室,对着镜子发觉自己的脸红的不像话,嘴角的笑意藏都藏不住,两情相悦原来这么幸福。

叶修洗过澡,紧张的走出浴室,看到卧室里的情形,心跳更快了,他真没想到周泽楷这么好的孩子竟然能做出这么没羞没臊的事——把两张单人床拼在了一起。

周泽楷在叶修冲进浴室的时候恍然大悟,叶修这反应应该是对自己很在意的,周泽楷想了想决定赌一下,如果叶修不反对一起睡,那就说明叶修也喜欢自己,于是行动力max的枪王大大便自已动手拼了一张大床。

“小周,你把床拼在一起是想干什么?”叶修抽搐着嘴角,目光游离的看着周泽楷和他背后的床。

“一起睡。”周泽楷红着脸笑笑。

叶修说不心动肯定假的,他咬咬下唇,下定了决心走到床边掀开被子钻进去:羞愤的只露出半张脸:“那你快去洗澡吧。”

周泽楷惊喜的瞪大眼睛,盯了全身缩进被子里的叶修团子看了一会,开心的跑进浴室以最快的速度洗好澡、吹干头发,走出了,看到叶修还维持着团子状,周泽楷笑着把自己床上的被子扔到一边的躺床上,将叶修的被子掀开一角钻进去抱紧叶修。

“去睡你自己的被子,枪王大大。”叶修紧张的掀开被子,轻轻推了推周泽楷的肩膀,周泽楷却直接吻上叶修的唇,将舌深入叶修口中,笨拙的舔舐着叶修的上颚、舌根,叶修只是象征性的挣扎了几下便彻底放弃了,任由周泽楷吻得自己呼吸急促、意乱情迷。

待周泽楷的吻停下之后,叶修大口呼吸了几口,脱口问出一个介意的问题:“你和另一个叶修也是这么接吻的?”

周泽楷坏笑着:“嫉妒?”

“那当然,我的小周这么好,被别人看上很正常。”叶修知道这样有点丢人,索性心一横大方的承认了。

周泽楷则激动过头,抱着叶修又是一个深入的舌吻,一吻结束后才腼腆的笑笑:“初吻你的,以后也只吻你。”

“我也没说要和你在一起啊。”叶修当然甜在心里,可自己比周泽楷年纪大,不想没出息表现的太高兴,故意为难周泽楷,挽回点面子。

“不愿意?”周泽楷顿时委屈的盯着叶修,声音都软了,叶修到底还是心疼了,抬手摸了几下周泽楷的头发:“不愿意就不让你吻了。”

“他有没有碰你?”周泽楷笑了一下又心情低落了,在叶修问自己之前他早已想问同样的问题了。

“只是拥抱过两次,其他没有了,枪王大大满意吗?”叶修微笑着主动抱紧周泽楷。

周泽楷点点头,一边亲吻叶修的脸颊、脖子,一边双手不安份的探进叶修衣服里。

“小周,不行。”叶修及时制止了周泽楷,比赛将近,如果现在做了,最近自己和周泽楷一定会因为沉浸在爱情里影响比赛状态。

“世邀赛如果能夺冠,我随你处置。”看周泽楷疑惑的看着自己,叶修提出了自己的条件。

周泽楷明白叶修的顾虑,点头答应了。

第二天一早,在酒店吃早餐的国家队意外的看到叶修和周泽楷竟然也同一时间来吃早餐。叶修顺便通知队员们饭后开会,严格的集训要开始了。

虽然不清楚他们两个发生了什么,但是终于有了点集训的样子,国家队队员们都松了口气。

不明情况的孙翔在晚上准备换回自己的房间时被周泽楷义正言辞的拒绝了。羊习习心里苦,叶不羞到底给队长灌了什么迷魂汤?还我和轮回团宠独处的时间!

 

END

评论(12)
热度(134)

© 青壹 | Powered by LOFTER