【周叶】绝世小攻来养我(22)

22.

 

老臣江波涛越来越看不懂叶皇后想玩什么把戏了,疑点太多。疑点一:教他们的时候从来不藏着掖着,谁都看的出来叶皇后恨不得按着他们的脑袋和双爪让他们快点领悟,所有人包括自己,在操作和游戏的理解上都有很大的提高,就教练而言,不得不服,特别是恶龙将军二翔,技术进步飞快,对叶皇后深度崇拜,简直像被叶皇后收复了一样,指哪打哪,作为兴欣的细作,就算这是计策,好像也说不过去;疑点二:叶皇后安排轮回和兴欣打了三次练习赛,每次赛后都会出去聚餐,小杜子和女神联系多了一些,整天开开心心和小狗腿一样对叶皇后言听计从,若是叶皇后要灭我大轮回何必再贴一个自己人进来,不科学;疑点三:楷皇生日会上收的礼物在检查完安全问题后返还给楷皇,楷皇二话不说全部移交叶皇后处理,叶皇后大手一挥让队员们从里面挑自己的喜欢东西,大家各挑了一件喜欢的东西,然后,叶皇后竟然从里面挑出了所有的玩偶、玩具全部送给了方明华,让方明华给孩子带回去,奶爸方明华瞬间投奔叶皇后阵营,就算要拉拢我朝众臣,给的筹码是不是太多了,不符合狐狸精明的本性;疑点四:叶皇后媚惑楷皇理应使尽媚术,让楷皇魂不守舍、沉溺享乐、不理朝政才是,但是,楷皇不早朝的情况没有再出现过,在训练室两人对视气氛暧昧的时候,叶皇后也会主动移开视线,从来不在众臣面前有什么特别亲昵的举动,外出比赛就算楷皇和叶皇后住大床房,第二天楷皇的状态也是出奇的好,这么看来叶皇后一点都不像妖后。经过认真分析,老臣江波涛认为叶皇后可能不是来灭轮回的,但只是可能而已,老臣江波涛还没有完全对叶皇后放心。

转眼到了平安夜这天,今年的圣诞大战是轮回对战蓝雨,蓝雨主场。轮回一行到G市,把行李放好,休息了一会,在开场前2小时去场馆熟悉场地。

两大豪门战队的比赛,粉丝阵势足够吓人。大批粉丝守在场馆周边,把各个入口围得水泄不通,只等喜欢的选手入场,保安们不得不一直紧张的维持秩序。蓝雨的选手先到,在粉丝们疯狂的尖叫之下,选手们和粉丝挥挥手淡定的进了场内。

轮回的队员不久之后也到了,虽然G市是蓝雨的主场,但轮回和周泽楷在这里的人气极高,更别说有很多周边的粉丝专程来G市为轮回加油,同时,由于叶修签了轮回,专程来见叶修的粉丝也不在少数。

第一个下车的是方明华,作为老队员又是队里大哥的角色,方明华每次先下车为的是探看一下外面的情况,这是一种保护队友的措施,方明华本人虽然不说,其他人也颇为感激。周泽楷和叶修紧随方明华之后,看到枪王和叶神一同出现,粉丝们激动到疯狂,保安艰难的维持着秩序,最后一个下车的是孙翔,孙翔自认自己最厉害,武力值高,是队友可以托付后背的存在。

从车门口到场馆门口也就是一分钟不到的时间,但是,有个叶修的女粉还是趁着保安不备、不顾一切的从人群中冲出来,冲向叶修,周泽楷警觉的用力将叶修揽入怀里,同时侧身,女粉没扑到目标,反而用力太猛失去平衡摔倒在地,两个保安急忙将她钳制住。

“叶神!我好爱你!从第一赛季开始关注你!你是最强的!叶神!!!给我一个联系方式好不好?!”女粉被保安从地上拽起来准备拖出去,但她一直哭喊者,显然是太过激动,已经失控了。

“闭嘴!你差点伤了他!”心有余悸的周泽楷愤怒的开口吼了一句,场面瞬间安静下来,所有人都能感觉到周泽楷的怒气,叶修轻轻的摸了一下周泽楷的头,温柔的安抚:“小周,冷静点,我没事。”

疯狂的女粉呆站着,她没想到自己会被周泽楷吼,她吓呆了,连道歉的话都说不出口。

周泽楷揽着叶修,在安静中大步走进了场馆内。

叶修能感觉到周泽楷气还没消,别说叶修,轮回的队员们和粉丝们也是第一次见周泽楷生气、发火。

叶修让其他队员先进场,他把周泽楷拉到休息室,锁上门,抱紧周泽楷,抚摸着周泽楷的脸颊:“小周,别气了,等等还有比赛,当心影响状态,你看今天你不是把我保护的很好吗?我没事,只是有点吓到了,现在已经好了。”

“嗯。”周泽楷只是答应了一声,脸色还是很凝重,叶修吻上周泽楷的唇,将舌伸入周泽楷口中,舔舐了几下,周泽楷便夺回了接吻的主动权,和叶修缠吻在一起,一吻结束后,周泽楷的情绪终于缓和一些,叶修松了口气,亲吻周泽楷的脸颊和额头,帮周泽楷顺毛,哄了一会才把周泽楷哄高兴了。

晚上的比赛进行的很顺利,轮回赢了蓝雨,喻文州对于轮回全队技术和战术的双提升没有太过惊讶,他早料到叶修的加入让轮回产生大跨度的提升,果然如此。

比赛结束是晚上九点一刻,不论比赛结果如何,赛场之下,大家关系都还不错,刚好是一年一次的圣诞节,喻文州说蓝雨包了游轮,大家一起去珠江夜游。

即便是圣诞节,但相比起S市的天气来说,G市算是暖和了。上了游轮,二层有室内自助餐,三层是露天的,可以欣赏沿江的夜景,船上被好好的布置成了圣诞节的氛围,三层的露台上有一棵很大的圣诞树,挂着彩灯、铃铛、礼物等等,非常漂亮,大家参观了一圈,先去二层吃晚餐,桌子被摆成了一个长条桌,大家坐在长条桌前,边吃边聊,非常开心。看叶修差不多吃饱了,周泽楷示意叶修和自己出去走走。

叶修跟着周泽楷走到三层的露台,依着栏杆看江两侧的夜景和远处一闪一闪的小蛮腰,忽然觉得很浪漫。

两人沉默着,看了一会,周泽楷指指那棵圣诞树,叶修和周泽楷走过去,手刚碰到圣诞树,船上的灯光忽然全灭了,江两侧的灯光也弱了不少,船上的音乐同时消失了,叶修紧张的看着四周,这是停电了吗?

突然,叶修头顶一盏大灯亮了,泛着晕黄色的光,在夜色中只有他和周泽楷被光照亮,接着他惊讶的看到周泽楷单膝的跪地,握紧自己的双手,身边的圣诞树也跟着亮了,树上掉下一根银色的链子,链子上挂着一个漂亮的水晶盒,盒子在落到周泽楷手上时自动打开,里面是一对戒指,叶修的双手瞬间开始颤抖,周泽楷拿出一枚戒指,单手握着叶修的左手,深情的注视的叶修,用温柔好听的声音开口:“叶修,你愿意和我结婚、和我共度一生吗?”

 

TBC

评论(33)
热度(159)

© 青壹 | Powered by LOFTER